giovedì 11 dicembre 2008

Biscotti alle nocciole


Graphicgarden

24 commenti:

  1. oddio che amore questa ricetta ...scritta così è troppo bella! e che ditre dei ciottorini per gli sformatini?un amore a prima vista....certo insieme al ciottorino rubato farei anche una bella scorpacciata degli sformatini!

    RispondiElimina
  2. Fa tanto Ricettario di Nonna Papera...la adoro!
    Un bacio
    Fra

    RispondiElimina
  3. Già...concordo con Vanessa e Fra, la ricetta scritta così ha tutto un altro aspetto;-)

    RispondiElimina
  4. troppo bellino questo post...fà davvero voglia di sperimentare la ricetta!!
    un bacione

    RispondiElimina
  5. Bellissima questa idea di scrivere così le ricette, hanno tutto un altro sapore!

    RispondiElimina
  6. che buoni!!
    bellissimo anche il template utilizzato ;)

    RispondiElimina
  7. Cat ma che carina questa idea!Beh, i biscotti devono essere buonerrimi!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. Molto vintage! Che carini. Ora vado a vedermi con calma il sito segnalato (e ovviamente anche la ricetta!)

    Ciao
    Alex

    RispondiElimina
  9. Devono essere veramente buoni e che bella grafica!!
    ciao

    RispondiElimina
  10. ma che carina presentata così...davvero originale

    RispondiElimina
  11. Oddio che carino!!Ho visto una cosa così nell'ultima puntata di desprate Housewife...molto Nonna Papera!

    RispondiElimina
  12. Come si fa a scrivere la ricetta così??? Lo voglio fare pure io! Mi insegni?

    RispondiElimina
  13. ma che bel post!!!!!!!E che buoni che devono essere, adoro i biscotti! Bravissima!baci claudia

    RispondiElimina
  14. bella scritta cosi ma sai che buoni!!!!baci imma

    RispondiElimina
  15. Gli ingredienti sono buoni, la trascrizione è simpaticissima...tocca solo provarli, un abbraccio

    RispondiElimina
  16. carina cosi la ricetta! bravissima Cat

    RispondiElimina
  17. Carinissima la grafica di questa ricetta!!!!!

    RispondiElimina
  18. Quanti biscotti in giro per i blog! Simpatica questa ricetta :-)

    RispondiElimina
  19. bellissima idea x pubblicare la ricetta...da' un nn so che di caloroso e accogliente al blog!!!

    RispondiElimina
  20. Che tenerezza..buoni i biscottini!Buon inizio settimana..un pò in ritardo oggi!

    RispondiElimina
  21. non è male pubblicare e ricette cosi

    RispondiElimina
  22. Scusatemi se non ho risposto ai vostri commenti, ma sono stata "latitante per influenza"!! Cat

    RispondiElimina
  23. La tua risposta mi ha reso felice! Credo di sapere come fare... Ti renderò partecipe di quando ci riuscirò, e di quando proverò la ricetta. Grazie mille!
    Auguri per l'influenza, spero vada meglio...

    RispondiElimina

Torta di carote

Ingredienti per una teglia da 22 cm 80 g di burro fuso lasciato raffreddare 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucch...