mercoledì 13 agosto 2008

Muffin alle pesche bianche



Ingredienti per circa 8 muffin

120 g farina 00

80 g zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci

60 g burro

100 ml latte

1 uovo

1 pesca bianca

1 pizzichino di sale


Preparazione

Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.

In una terrina versate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzichino di sale.

In un'altra terrina mescolate il burro sciolto, il latte e l'uovo.

Unite gli ingredienti liquidi agli ingredienti solidi e mescolate.

Tagliate metà pesca a cubetti e aggiungeteli al composto ottenuto.

Versate il composto nello stampo per muffin e adagiate sopra ogni muffin due fettine sottili di pesca.

Cuocete in forno a 180° finché saranno dorate.



Cat

9 commenti:

  1. Ne mangerei uno volentieri in questo momento! Sono splendidi, complimenti
    Un bacio
    Fra

    RispondiElimina
  2. dai se riesco ...mi faccio questi prima di partire...per il viaggio! slurps! :)

    RispondiElimina
  3. quante belle ricettine hai postato! intanto me le copio tutte poi le inizio a provare pian piano! ciao

    RispondiElimina
  4. sembrano dei muffin delicatissimi...che te ne è avanzato uno, per caso???no, sai com'è...noi lo divideremmo volentieri anche a metà, pur di assaggiarlo!!!

    RispondiElimina
  5. Molto delicate. La pesca bianca è un frutto raffinato ed elegante, trovo.
    Un bacione, Alex

    RispondiElimina
  6. Deliziosi!Praticamente essenza d'estae allo stato puro!
    Un abcione
    Saretta

    RispondiElimina
  7. Per Fra: Grazie Fra!

    Per Lo: I muffin sono comodissimi per i viaggi! Non so, però, se questi si conservano benissimo.

    Per Imma: Grazie Imma!

    Per Pawèr e littlefrog: Hai ragione, hanno un profumo molto delicato!

    Per Alex: Concordo!

    Per Saretta: Grazie Saretta!

    RispondiElimina
  8. ho visto solo la foto e mandata in stampa la ricetta,senza nemmeno leggere gli ingredienti....buoneeeeee

    RispondiElimina
  9. Bellissimi questi muffin...complimenti! Questa la scopiazzo subito!

    RispondiElimina

Torta di carote

Ingredienti per una teglia da 22 cm 80 g di burro fuso lasciato raffreddare 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucch...