mercoledì 13 agosto 2008

Muffin alle pesche bianche



Ingredienti per circa 8 muffin

120 g farina 00

80 g zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci

60 g burro

100 ml latte

1 uovo

1 pesca bianca

1 pizzichino di sale


Preparazione

Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.

In una terrina versate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzichino di sale.

In un'altra terrina mescolate il burro sciolto, il latte e l'uovo.

Unite gli ingredienti liquidi agli ingredienti solidi e mescolate.

Tagliate metà pesca a cubetti e aggiungeteli al composto ottenuto.

Versate il composto nello stampo per muffin e adagiate sopra ogni muffin due fettine sottili di pesca.

Cuocete in forno a 180° finché saranno dorate.



Cat

8 commenti:

  1. Ne mangerei uno volentieri in questo momento! Sono splendidi, complimenti
    Un bacio
    Fra

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  2. dai se riesco ...mi faccio questi prima di partire...per il viaggio! slurps! :)

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  3. sembrano dei muffin delicatissimi...che te ne è avanzato uno, per caso???no, sai com'è...noi lo divideremmo volentieri anche a metà, pur di assaggiarlo!!!

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  4. Molto delicate. La pesca bianca è un frutto raffinato ed elegante, trovo.
    Un bacione, Alex

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  5. Deliziosi!Praticamente essenza d'estae allo stato puro!
    Un abcione
    Saretta

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  6. Per Fra: Grazie Fra!

    Per Lo: I muffin sono comodissimi per i viaggi! Non so, però, se questi si conservano benissimo.

    Per Imma: Grazie Imma!

    Per Pawèr e littlefrog: Hai ragione, hanno un profumo molto delicato!

    Per Alex: Concordo!

    Per Saretta: Grazie Saretta!

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  7. ho visto solo la foto e mandata in stampa la ricetta,senza nemmeno leggere gli ingredienti....buoneeeeee

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  8. Bellissimi questi muffin...complimenti! Questa la scopiazzo subito!

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