mercoledì 13 agosto 2008
Muffin alle pesche bianche
Ingredienti per circa 8 muffin
120 g farina 00
80 g zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
60 g burro
100 ml latte
1 uovo
1 pesca bianca
1 pizzichino di sale
Preparazione
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
In una terrina versate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzichino di sale.
In un'altra terrina mescolate il burro sciolto, il latte e l'uovo.
Unite gli ingredienti liquidi agli ingredienti solidi e mescolate.
Tagliate metà pesca a cubetti e aggiungeteli al composto ottenuto.
Versate il composto nello stampo per muffin e adagiate sopra ogni muffin due fettine sottili di pesca.
Cuocete in forno a 180° finché saranno dorate.
Cat
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Ne mangerei uno volentieri in questo momento! Sono splendidi, complimenti
RispondiEliminaUn bacio
Fra
dai se riesco ...mi faccio questi prima di partire...per il viaggio! slurps! :)
RispondiEliminasembrano dei muffin delicatissimi...che te ne è avanzato uno, per caso???no, sai com'è...noi lo divideremmo volentieri anche a metà, pur di assaggiarlo!!!
RispondiEliminaMolto delicate. La pesca bianca è un frutto raffinato ed elegante, trovo.
RispondiEliminaUn bacione, Alex
Deliziosi!Praticamente essenza d'estae allo stato puro!
RispondiEliminaUn abcione
Saretta
Per Fra: Grazie Fra!
RispondiEliminaPer Lo: I muffin sono comodissimi per i viaggi! Non so, però, se questi si conservano benissimo.
Per Imma: Grazie Imma!
Per Pawèr e littlefrog: Hai ragione, hanno un profumo molto delicato!
Per Alex: Concordo!
Per Saretta: Grazie Saretta!
ho visto solo la foto e mandata in stampa la ricetta,senza nemmeno leggere gli ingredienti....buoneeeeee
RispondiEliminaBellissimi questi muffin...complimenti! Questa la scopiazzo subito!
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