venerdì 5 ottobre 2007
Pasta integrale, tofu al basilico, olive, pinoli e basilico
E' una pasta semplice, veloce e sana. Io ho utilizzato della pasta integrale perché secondo il mio gusto personale si sposa molto bene al resto degli ingredienti...naturali.
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata, facendo attenzione ai minuti, in quanto la pasta integrale si scuoce molto più in fretta di quella al grano duro.
Mentre la pasta cuoce preparate il condimento, tagliando a dadini un panetto di tofu al basilico, delle olive nere meglio se denocciolate - io non le avevo- dei pinoli precedentemente saltati in padella con un goccio di olio e del basilico fresco tagliato a listarelle.
Condite il tutto con un goccio di olio di oliva extra vergine e saltate tutto qualche minuto insieme alla pasta prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Torta di carote
Ingredienti per una teglia da 22 cm 80 g di burro fuso lasciato raffreddare 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucch...
-
Fronte Sale&Pepe di settembre. Dunque, sarde a beccafico. Il pangrattato ce l'ho, il formaggio anche, i pinoli userò quelli che mi h...
-
Vigolo Marchese, pur essendo una piccola frazione (di Castell'arquato ), vanta una chiesa romanica e una torta i cui ingredienti, si nar...
-
Deliziosa come marmellata, ma anche come dessert cremoso tiepido. Prossimamente vorrei provare a utilizzarla anche come dolcificante da...
Wow, magnifico!
RispondiElimina...beh, si in effetti è molto buona!!! ;-) grazie yari!
RispondiElimina