Ingredienti:
400 g di farina
2 tuorli d'uovo
200 g di zucchero
200 g di burro morbido
mezza bustina di lievito per dolci
marmellata
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne la marmellata). Stenderla su uno stampo per crostata lasciandone da parte un pochino per ricoprire la torta. Ricoprire di marmellata. Sbriciolare l'impasto tenuto da parte sulla torta.
Cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Cat
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Torta di carote
Ingredienti per una teglia da 22 cm 80 g di burro fuso lasciato raffreddare 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucch...
-
Fronte Sale&Pepe di settembre. Dunque, sarde a beccafico. Il pangrattato ce l'ho, il formaggio anche, i pinoli userò quelli che mi h...
-
Vigolo Marchese, pur essendo una piccola frazione (di Castell'arquato ), vanta una chiesa romanica e una torta i cui ingredienti, si nar...
-
Deliziosa come marmellata, ma anche come dessert cremoso tiepido. Prossimamente vorrei provare a utilizzarla anche come dolcificante da...
Nessun commento:
Posta un commento