domenica 31 ottobre 2010
Ossa alle mandorle
Ingredienti
250 g di farina
150 g di mandorle tostate
130 g di burro ammorbidito
130 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
150-200 g di cioccolato bianco
Preparazione
Tritare le mandorle con un cucchiaio di zucchero. Impastare le mandorle tritate con la farina, lo zucchero, il burro e le uova. Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere la pasta col mattarello e formare i biscotti a forma di ossa (ritagliare un rettangolo di pasta, ripiegare i lati lunghi del rettangolo verso il centro e sagomare le estremità).
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.
Fondere il cioccolato bianco a bagnomaria e immergervi i biscotti freddi con l'aiuto di una pinza. Far asciugare.
da "Cucina moderna", novembre 2004
Cat
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buone buone le ossa....e pure belle..c'è pure un animaletto goloso pronto a rubarle! bacio
RispondiEliminaCarletto è la ciliegina sull...e ossa!;)
RispondiEliminaGolosissime, bacione
Che bella idea, farà felice mio figlio!!
RispondiEliminaHo aggiunto il tuo Blog sul mio, tra i preferiti.
A presto, Monia.
Iniziamo coi biscotti....brava!!!tvtttb claudia
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaScusa tantissimo l’effetto “spam”, ma siamo in poche e abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti di un’importante iniziativa food-blogger contro l'omofobia! Trovate tutte le info qui :
http://merendasinoira.wordpress.com
http://lagaiaceliaca.blogspot.com
grazie!
che bella foto..con Carletto! Le tengo presenti per l'anno prossimo!
RispondiEliminaThis is greatt
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