sabato 28 febbraio 2009

Plumcake allo yogurt _versioneuno

Resoconto_versioneuno:

Morbidezza: 8
Gusto: 8
Semplicità: 8
Colazione: 8
Prova inzuppo: 10



Ingredienti + preparazione

Sbattere con le fruste elettriche:

1) 180 g di zucchero + 2 uova (composto chiaro e spumoso)

+

2) 180 g di farina 00 + 1 pizzico di sale

+

3) 50 g di burro fuso intiepidito

+

4) 2 yogurt bianchi + scorza grattugiata di limone

+

5) 1 bustina di lievito


Forno 45 minuti, 180°


Cat

17 commenti:

  1. Ahah
    La prova-inzuppo è fondamentale per la riuscita di un buon plumcake :P
    E un 10 non va certo messo da parte!;)

    *

    RispondiElimina
  2. io lo trovo davvero sofficissimo e si inzuppa una bellezza!!mi segno subito la ricetta

    RispondiElimina
  3. schematico e con voti altissi,i: che referenze questo plum! un bacione

    RispondiElimina
  4. ciao!domani mattina a colazione sarebbe perfetto...faremo la prova inzuppo allora!!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. Lo provo di sicuro perchè deve essere stra buono!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Mi convince la prova inzuppo! Odio dover ripescare dalla tazza una brodaglia briciolosa.
    Buona domenica
    Alex

    RispondiElimina
  7. wow, ricettina deliziosa, e poi questo tipo di dolci vanno inzuppate assolutamente;)

    RispondiElimina
  8. ciao! deve essere soffice e buono...peccato non averlo a portata di mano..e .di bocca!
    Claudia, ale e silvana

    RispondiElimina
  9. Wow..uno studio sul plumcake a cui parteciperei volentieri!
    Buon lunedì! :*

    RispondiElimina
  10. Wow mi associo a questo studio del plumcake perchè nonostante ne abbria provate varie ricette non ho ancora trovato la definitiva.
    Un bacione
    fra

    RispondiElimina
  11. provata e assaggiata buona

    RispondiElimina
  12. simpatica la descrizione di ingredienti e procedimento..brava Cat!

    RispondiElimina
  13. Desidererei offrirlo ai miei cari accompagnato da una fumante tazza di tè. Posso?!?!

    Complimenti per il tuo blog!

    RispondiElimina
  14. voti altissimi= da provare!!!!
    buona giornata giulia :)

    RispondiElimina
  15. quello che stavo cercando, grazie

    RispondiElimina

Torta di carote

Ingredienti per una teglia da 22 cm 80 g di burro fuso lasciato raffreddare 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucch...