Morbidezza: 8
Gusto: 8
Semplicità: 8
Colazione: 8
Prova inzuppo: 10
Ingredienti + preparazione
Sbattere con le fruste elettriche:
1) 180 g di zucchero + 2 uova (composto chiaro e spumoso)
+
2) 180 g di farina 00 + 1 pizzico di sale
+
3) 50 g di burro fuso intiepidito
+
4) 2 yogurt bianchi + scorza grattugiata di limone
+
5) 1 bustina di lievito
Forno 45 minuti, 180°
Cat
Ahah
RispondiEliminaLa prova-inzuppo è fondamentale per la riuscita di un buon plumcake :P
E un 10 non va certo messo da parte!;)
*
io lo trovo davvero sofficissimo e si inzuppa una bellezza!!mi segno subito la ricetta
RispondiEliminaschematico e con voti altissi,i: che referenze questo plum! un bacione
RispondiEliminaa dir poco meraviglioso ;)
RispondiEliminaciao!domani mattina a colazione sarebbe perfetto...faremo la prova inzuppo allora!!
RispondiEliminabacioni
Lo provo di sicuro perchè deve essere stra buono!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi convince la prova inzuppo! Odio dover ripescare dalla tazza una brodaglia briciolosa.
RispondiEliminaBuona domenica
Alex
wow, ricettina deliziosa, e poi questo tipo di dolci vanno inzuppate assolutamente;)
RispondiEliminaciao! deve essere soffice e buono...peccato non averlo a portata di mano..e .di bocca!
RispondiEliminaClaudia, ale e silvana
Wow..uno studio sul plumcake a cui parteciperei volentieri!
RispondiEliminaBuon lunedì! :*
Wow mi associo a questo studio del plumcake perchè nonostante ne abbria provate varie ricette non ho ancora trovato la definitiva.
RispondiEliminaUn bacione
fra
provata e assaggiata buona
RispondiEliminasimpatica la descrizione di ingredienti e procedimento..brava Cat!
RispondiEliminaDesidererei offrirlo ai miei cari accompagnato da una fumante tazza di tè. Posso?!?!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog!
voti altissimi= da provare!!!!
RispondiEliminabuona giornata giulia :)
molto intiresno, grazie
RispondiEliminaquello che stavo cercando, grazie
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