lunedì 23 febbraio 2009
Strudel di sfoglia alle zucchine
Piatto semplice, veloce e gustosissimo e bello da presentare se non altro perchè è insolito fare una torta salata e presentarla a mò di strudel, no??? ;-)
Vi assicuro che questa torta vi risolve molti pranzi a sorpresa!
Ingredienti:
1 porro
4 o 5 zucchine
1 stracchino
sale e pepe
vino bianco q.b.
1 pasta sfoglia
olio e.v.o.
In un tegame stufare in un pò di olio con il porro tagliato a rondelle sottili.
Aggiungere le zucchine tagliate in quattro e far cuocere. Aggiustare di sale e pepe.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco (circa) e acqua se occorre. A fine cottura aggiungere lo stracchino a pezzi.
In una teglia adagiare la sfoglia precedentemente bucherellata, aggiungere nel centro il ripieno di zucchine e stracchino quindi chiudere la sfoglia a strudel.
Infornare per 25 minuti circa a 180°.
Giù
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Ho davvero l'acquolina in bocca.. è un'ottima idea!!!!! bacioni
RispondiEliminaGià per il connubio starcchino-zucchine mi ha conquistata!
RispondiEliminaAnch'io faccio spesso lo strudel di verdure ma...x le zucchine attendo che siano di stagione!so' diventata un po' talebana...;)bacioniiiiiiiiii
RispondiEliminastrudel di verdure salva-cena?ci vado a nozze!
RispondiEliminabooono..! sai che mi piacciono da matti le sfogliate? molto bella la tua, ma mi sono scordata di dirti quanto mi piace la foto del titolo del blog!!
RispondiEliminasi si mi sconfifferano glis trudel salati ma non li ho ancora provati...devo applicarmi di più...un bacione
RispondiEliminaClaudia: grazie! baci
RispondiEliminaElga: wow bene sono contenta!
Saretta: oh Dio...perchè non sono di stagione ora???
Giò: wow beneeeeeeeeee!!!
Benedetta: uhhh grazie cara, ci fa molto piacere!!!
RispondiEliminaLo: carissima, secondo me quando li provi non te ne liberi più....come me insomma!!! baci
si anche io non uso le zucchine in inverno.
RispondiEliminaGiuuuuu le zucchine sono estiveeeee (come peperoni, melanzane, fagiolini e pomodori) :)))
nulla vieta di sostituire con altre verdure.
ma avrei una domanda più tecnica.
come viene la pasta che rimane arrotolata all'interno?
ma che delizia!!
RispondiEliminaMi piace!!!!!
RispondiEliminabeh direi geniale!veloce indolore e gustoso....buono lo stracchino con lezucchine!!!!!!eh si si presenta proprio bene!
RispondiEliminaciao! che buono e delicato questo strudel!! complimenti..un'idea davvero molto semplice ma di successo!!
RispondiEliminaun bacione
veloce... pratica... ma soprattutto buona!
RispondiEliminaChe bello il vostro blog, pieno zeppo di ricette gustose. Verro' a trovarvi spesso e a "rubacchiare" qualche idea. Buona giornata! Maura
RispondiEliminaUn saluto e una buona giornata Dual.
RispondiEliminaSe cerchi risorse free per il tuo blog vieni a visitare il nostro!!!
enza: carissima hai ragione...ma io ormai non ci capisco più nulla abituta a trovare sempre qualsiasi cosa...!!! la pasta rimane croccante come la sfoglia...non cambia, è molto gustosa ti assicuro!
RispondiEliminapamy: grazie cara!
giulia: beneeeeeeeeeee!!!
vanessa: grazie vanessa!
manu e silvia: grazie ragazze! si, veloce e funzionale...sapete che non sono in gradi di fare altro!
anicestellato: grazieeeee!!!
Maura: grazie cara! ora corro da te!!!
RispondiEliminaDual: corrooooo!!!
ottimo questo strudel, ti rubo subito la ricetta
RispondiElimina:-))
I really like when people are expressing their opinion and thought. So I like the way you are writing
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