Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Torta di carote
Ingredienti per una teglia da 22 cm 80 g di burro fuso lasciato raffreddare 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucch...
-
Fronte Sale&Pepe di settembre. Dunque, sarde a beccafico. Il pangrattato ce l'ho, il formaggio anche, i pinoli userò quelli che mi h...
-
Vigolo Marchese, pur essendo una piccola frazione (di Castell'arquato ), vanta una chiesa romanica e una torta i cui ingredienti, si nar...
-
Deliziosa come marmellata, ma anche come dessert cremoso tiepido. Prossimamente vorrei provare a utilizzarla anche come dolcificante da...
oddio che amore questa ricetta ...scritta così è troppo bella! e che ditre dei ciottorini per gli sformatini?un amore a prima vista....certo insieme al ciottorino rubato farei anche una bella scorpacciata degli sformatini!
RispondiEliminaFa tanto Ricettario di Nonna Papera...la adoro!
RispondiEliminaUn bacio
Fra
Già...concordo con Vanessa e Fra, la ricetta scritta così ha tutto un altro aspetto;-)
RispondiEliminatroppo bellino questo post...fà davvero voglia di sperimentare la ricetta!!
RispondiEliminaun bacione
Bellissima questa idea di scrivere così le ricette, hanno tutto un altro sapore!
RispondiEliminache buoni!!
RispondiEliminabellissimo anche il template utilizzato ;)
Cat ma che carina questa idea!Beh, i biscotti devono essere buonerrimi!
RispondiEliminabacioni
Molto vintage! Che carini. Ora vado a vedermi con calma il sito segnalato (e ovviamente anche la ricetta!)
RispondiEliminaCiao
Alex
Devono essere veramente buoni e che bella grafica!!
RispondiEliminaciao
ma che carina presentata così...davvero originale
RispondiEliminaOddio che carino!!Ho visto una cosa così nell'ultima puntata di desprate Housewife...molto Nonna Papera!
RispondiEliminaCome si fa a scrivere la ricetta così??? Lo voglio fare pure io! Mi insegni?
RispondiEliminama che bel post!!!!!!!E che buoni che devono essere, adoro i biscotti! Bravissima!baci claudia
RispondiEliminabella scritta cosi ma sai che buoni!!!!baci imma
RispondiEliminaGli ingredienti sono buoni, la trascrizione è simpaticissima...tocca solo provarli, un abbraccio
RispondiEliminacarina cosi la ricetta! bravissima Cat
RispondiEliminadevo provarli, mi tentano :-)
RispondiEliminaCarinissima la grafica di questa ricetta!!!!!
RispondiEliminaQuanti biscotti in giro per i blog! Simpatica questa ricetta :-)
RispondiEliminabellissima idea x pubblicare la ricetta...da' un nn so che di caloroso e accogliente al blog!!!
RispondiEliminaChe tenerezza..buoni i biscottini!Buon inizio settimana..un pò in ritardo oggi!
RispondiEliminanon è male pubblicare e ricette cosi
RispondiEliminaScusatemi se non ho risposto ai vostri commenti, ma sono stata "latitante per influenza"!! Cat
RispondiEliminaLa tua risposta mi ha reso felice! Credo di sapere come fare... Ti renderò partecipe di quando ci riuscirò, e di quando proverò la ricetta. Grazie mille!
RispondiEliminaAuguri per l'influenza, spero vada meglio...