Ingredienti
1 dose di albume, 6 dosi di zucchero a velo (per esempio, per ricoprire circa 15 biscotti: 20 g di albume -che corrisponde all'incirca all'albume di 1 uovo-e 120 g di zucchero a velo)
Preparazione
Iniziare a montare a neve l'albume. Aggiungere gradualmente, con le fruste elettriche in funzione, lo zucchero a velo.
Volendo, aggiungere qualche goccia di colorante.
Coprire con un panno umido per non farlo seccare.
Cat
Grazie, utilissimo!!! Buona Pasqua!!!
RispondiEliminaa me la glassa nn viene mai bene ed ho inziato a rinunciare a prepararla... sono bellisisme queste ovine... prox volta anche io la tua ricetta! Buona pasquetta :) un bacione
RispondiEliminaVale forse tu intendi un altro tipo di glassa, perché questa è semplicissima! Bacioni, Cat
EliminaIo dico che è bellissima questa glassa! YUM.. io faccio sempre quella al cioccolato ma proveremo anche questa!
RispondiEliminabacio:*
Io non l'ho mai fatta ma..ammiro la tua ed i tuoi bellissimi biscottini!:D
RispondiEliminaMi piacciono un sacco questi biscottini glassati, ideali anche per una piccola pausa post pasqua :D!
RispondiEliminaEcco il segreto della glassa a me non riesce mai! Baci
RispondiEliminaUhh, nessun segreto è semplicissima! :)
Eliminabelli questi soldatini allegri che sparano coriandoli :) un abbraccione
RispondiElimina...che sparano coriandoli direttamente in bocca :))
EliminaDove sei finita anche tu???!!!! un bacione..passa un buin weekend!!!
RispondiEliminaCi sono, ci sono, Vale! Quando sono vicina alla consegna di un libro, sparisco sempre dalla circolazione del blog... e del mondo :)) Ma la prossima settimana torno a pubblicare (mi sa che dovrò pubblicare un po' di ricette a raffica per alzare la mia produttività blogghesca) :)
Eliminafantastici questi dolcetti, la glassa è il tocco finale ;)
RispondiElimina