domenica 8 aprile 2012

Glassa reale



Ingredienti
1 dose di albume, 6 dosi di zucchero a velo (per esempio, per ricoprire circa 15 biscotti: 20 g di albume -che corrisponde all'incirca all'albume di 1 uovo-e 120 g di zucchero a velo)

Preparazione
Iniziare a montare a neve l'albume. Aggiungere gradualmente, con le fruste elettriche in funzione, lo zucchero a velo.
Volendo, aggiungere qualche goccia di colorante.
Coprire con un panno umido per non farlo seccare.


Cat

13 commenti:

  1. Grazie, utilissimo!!! Buona Pasqua!!!

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  2. a me la glassa nn viene mai bene ed ho inziato a rinunciare a prepararla... sono bellisisme queste ovine... prox volta anche io la tua ricetta! Buona pasquetta :) un bacione

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    1. Vale forse tu intendi un altro tipo di glassa, perché questa è semplicissima! Bacioni, Cat

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  3. Io dico che è bellissima questa glassa! YUM.. io faccio sempre quella al cioccolato ma proveremo anche questa!
    bacio:*

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  4. Io non l'ho mai fatta ma..ammiro la tua ed i tuoi bellissimi biscottini!:D

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  5. Mi piacciono un sacco questi biscottini glassati, ideali anche per una piccola pausa post pasqua :D!

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  6. Ecco il segreto della glassa a me non riesce mai! Baci

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  7. belli questi soldatini allegri che sparano coriandoli :) un abbraccione

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    1. ...che sparano coriandoli direttamente in bocca :))

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  8. Dove sei finita anche tu???!!!! un bacione..passa un buin weekend!!!

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    1. Ci sono, ci sono, Vale! Quando sono vicina alla consegna di un libro, sparisco sempre dalla circolazione del blog... e del mondo :)) Ma la prossima settimana torno a pubblicare (mi sa che dovrò pubblicare un po' di ricette a raffica per alzare la mia produttività blogghesca) :)

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  9. fantastici questi dolcetti, la glassa è il tocco finale ;)

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