Sì, sono decisamente in anticipo, ma, smemorata come sono, meglio appuntarmi questa idea adesso che mi è venuta in mente e, disordinata come sono, meglio scriverla qui nel blog anziché su un fogliettino che andrebbe sicuramente perso.
Biscotti di pasta frolla freddi---> inzuppo veloce della superficie del biscotto nell'Alchermes---> passaggio nello zucchero semolato.
Cat
Per Cla: Quest'anno niente mani nella farina e mattarello! Ci rifaremo (eccome!) con il Biscuit Day 2010! TVB
Oddio si... decisamente in anticipo Cat.... ma c'hai ragione... spesso se non si appuntano le così... puff svaniscono in un lampo anche dalla mia mente...!!!Buona giornata
RispondiEliminasì ma non puoi mica lasciare un appunto così e via...io son curiosa, specificare meglio, please! Non rimangono molli? e si riesce a conservarli (ammesso che non si mangino tutti prima) come i normali biscotti di pasta frolla? Mi interessa, mi interessa...dimmi, dimmi..
RispondiEliminaciao Sandra
Visto che il tempo vola(accidentaccio!), va bene l'appunto!;)
RispondiEliminaBacione
Giusto un attimino in anticipo.. però... che anticipo..sembrano proprio squisiti! Ed io dovrei resistere fino a natale?!?!? nooo!!! bacioni
RispondiEliminaEhi...ma se hai bisogno di unamano per questi esperimenti...sai ceh noi siamo sempre disponibili come assaggiatrici eh?!
RispondiEliminaun bacione
Hai fatto benissimo a scrivere l'appunto...utile, non solo per i biscotti, ma per tutto il tema "regali di natale" (marmellatine, confetture, biscotti appunto, cioccolatini...ecc..) come al solito mi ritrovo una settimana prima delle feste ad impazzire in cucina...
RispondiEliminaSigh sigh!!!!!!NOn vedo l'ora che le nostre bimbe imparino da noi!!!!Baci baci tvttttb
RispondiEliminaCarini questi biscotti anche se molto in anticipo, magari se ci dai qualche nozione in più ne saremo molto contenteeeee!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona giornata!!!!
Bellissime foto!
RispondiEliminaun 'idea niente male...prendo spunto come ispirazione per altri biscotti golosi!
RispondiEliminaCiao Cat, me l'appunto anche io questa ricetta: Ogni anno dico: quest'anno a Natale mi preparerò prima e invece... ma quest'anno...
RispondiEliminaA presto
Flavio
Per Sandra: I biscotti sono di pasta frolla (300 g di farina 00, 150 di zucchero, 150 di burro, 3 tuorli, 1 pizzichino di sale, scorza di limone grattugiata). Una volta raffreddati, prendo un piatto fondo e gli verso mezzo centimetro di Alchermes. Bagno la superficie del biscotto (non lo inzuppo, ma bagno solo la superficie) nel liquore. Devi essere veloce altrimenti il biscotto diventa molle. E poi passo la superficie del biscotto in un piattino con dello zucchero semolato. Si conservano bene in una scatola di latta. A presto, Cat
RispondiEliminaGrazie, appunto salvato in doc. "lista regali Natale - sezione biscotti". Mai provati e, soprattutto, mai visti nella mia cerchia di parenti-amici-conoscenti ai quali saranno destinati i regali. Ottima idea! Oh, mi raccomando, se te ne vengono in mente altre, scrivi eh! Ri-grazie Ciao
RispondiEliminaSandra
Cat io devo ancora andare in ferie...ferie estive! Ma ti capisco, l'altro giorno ho detto alla mia amica che quando torno ad ottobre si parte con i regali di natale... ;D
RispondiEliminaUn abbraccio
Per Anna: :D
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