Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Torta di carote
Ingredienti per una teglia da 22 cm 80 g di burro fuso lasciato raffreddare 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucch...
-
Fronte Sale&Pepe di settembre. Dunque, sarde a beccafico. Il pangrattato ce l'ho, il formaggio anche, i pinoli userò quelli che mi h...
-
Vigolo Marchese, pur essendo una piccola frazione (di Castell'arquato ), vanta una chiesa romanica e una torta i cui ingredienti, si nar...
-
Deliziosa come marmellata, ma anche come dessert cremoso tiepido. Prossimamente vorrei provare a utilizzarla anche come dolcificante da...
che bell'header e...che salsina golosa!
RispondiEliminabaciniiiiiii
Passatemi il termine..Che figata questa salsina:))
RispondiEliminaPassatemi il termine..Che figata questa salsina:))
RispondiEliminapost it davvero goloso
RispondiEliminakiss
fra
Le salsine strane ci piacciono troppo! questa è proprio da provare! Ma con cosa rende oltre che con il salmone affumicato? altri pesci dal sapore deciso?
RispondiEliminabaci baci
Concisa...ma decisa!!! Bella idea questa salsa!!
RispondiEliminaBuona la salsa e forte il post it!
RispondiElimina