giovedì 13 agosto 2009

Crema di melone (per condire il salmone affumicato e simili)


7 commenti:

  1. che bell'header e...che salsina golosa!
    baciniiiiiii

    RispondiElimina
  2. Passatemi il termine..Che figata questa salsina:))

    RispondiElimina
  3. Passatemi il termine..Che figata questa salsina:))

    RispondiElimina
  4. Le salsine strane ci piacciono troppo! questa è proprio da provare! Ma con cosa rende oltre che con il salmone affumicato? altri pesci dal sapore deciso?
    baci baci

    RispondiElimina
  5. Concisa...ma decisa!!! Bella idea questa salsa!!

    RispondiElimina
  6. Buona la salsa e forte il post it!

    RispondiElimina

Torta di carote

Ingredienti per una teglia da 22 cm 80 g di burro fuso lasciato raffreddare 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucch...